Кендалл Дженнер самая высокооплачиваемая модель 2017. Свежий материал на 29.11.2017 г.

Последние несколько месяцев 21-летняя Белла Хадид и 22-летняя Кендалл Дженнер провели на мировых подиумах. В этот раз модели решили отдохнуть и прекрасно провести время на Багамских островах, празднуя 21-й день рождения своей подруги –  Хейли Болдуин, дочери голливудского актера Стивена Болдуина. 

Американский журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых топ- моделей  мира 2016, который составляется на основе их годового заработка от контрактов с косметическими и парфюмерными брендами, участия в рекламных кампаниях и показах. Бразильская супермодель Жизель Бюндхен все так же традиционно возглавляет список: пальму первенства ей удается держать с 2002 года. Но второе и третье места в тройке лидеров в нынешнем году выглядят совсем иначе. С отрывом в 20 миллионов долларов второе место в рейтинге занимает Адриана Лима (она поднялась с третьего по сравнению с прошлым годом). В то время как на третьем месте оказалась Кендалл Дженнер (новичок прошлогоднего рейтинга, занимавшая 16 место в 2015 году): активное присутствие в Instagram с 64,4 миллионами подписчиков обеспечило ей контракты с Estée Lauder и Calvin Klein, которые рассматривают  ее социальную платформу в качестве нового медиа для продаж. Ниже – топ-10 самых высокооплачиваемых моделей.

Телезвезда Кендалл Дженнер упорно шагает к вершинам модельного бизнеса. Модель, которой на прошлой неделе исполнился 21 год, согласилась сотрудничать с известным итальянским брендом нижнего белья La Perla, и уже успела сняться в фотосессии. StarsLife.ru »

На шестом месте Рози Хантингтон-Уайтли: молодая мама заработала за год $9,5 миллиона. Карли Клосс не хватило полмиллиона — у нее ровно $9 миллионов и седьмое место в списке. На восьмом — китаянка Лиу Вень, самая популярная модель в Азии и первая из региона, появившаяся в списке Forbes в 2013 году ($6,5 миллиона). На почетном десятом месте — plus-size модель Эшли Грэм, ее формы принесли $5,5 миллиона.

Многие фанаты модели уже давно замечали, что Кендалл – обладательница не самой лучшей кожи. Она никогда не скрывала этого, но всегда маскировала прыщи с помощью тонального средства и консилера. Наверное, на съемках визажисты долго мучаются, чтобы скрыть все несовершенства кожи, а после ретушеры очень долго обрабатывают ее фото.

Пока наши читатели обсуждают показ Victoria’s Secret-2017 в Шанхае, а вместе с ним пикатный засвет и критику хейтеров о Белле Хадид, появились другие интересные новости из мира моды.

Эта кожная болезнь может возникать вследствие множества разнообразных причин, и даже обладатели больших денег и армии косметологов не всегда могут от нее избавиться. Впрочем, лицо модели может таким образом реагировать на постоянный плотный мейкап, который, надо думать, ей приходится носить практически каждый день.

На третьем месте — американка Крисси Тейген (13,5 миллиона долларов), на четвертом бразильская модель Адриана Лима (10,5 миллиона). Пятое место поделили американка Джиджи Хадид и британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли, заработавшие по 9,5 миллиона долларов.

Кендалл Дженнер до и после пластики. Свежий материал на 29.11.2017 г.

22 ноября Хейли Болдуин исполнился 21 год, но праздновать модель не перестает по сей день. Собрав компанию подруг, среди которых оказались самая высокооплачиваемая модель этого года, Кендалл Дженнер, и Белла Хадид, которая не так давно блистала на шоу Victoria's Secret, она отправилась на Багамы. Девушки вовсю предаются радостям беззаботной островной жизни и не упустили возможности поделиться райскими пейзажами и фото в купальниках со своими подписчиками.

Жизель Бундхен в этом году расположилась на второй строчке рейтинга с заработком в $17,5 млн. Основной доход Бундхен получила за счет рекламы ароматов Carolina Herrera, обуви Arezzo и ювелирных украшений Vivara. По сравнению с 2016 годом ее доход упал на 43% (с $30,5 млн до $17,5 млн).

За оцениваемый период топ-модель заработала 22 миллиона долларов, оттеснив на второе место знаменитую бразильскую модель Жизель Бюндхен, возглавлявшую рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в течение последних 15 лет, сообщает ТАСС. В этом году 37-летняя бразильянка заработала 17,5 миллиона долларов.

21-летняя Кендалл Дженнер страдает от периодических высыпаний на лице и теле — акне. Чаще всего модель просто скрывает прыщи с помощью косметики, однако иногда она дает коже отдохнуть — и тут-то ее и подстерегают коварные папарацци. woman.ru »

Любопытно отметить, что Дженнер сдвинула с первого места бразильскую 37-летнюю модель Жизель Бюндхен, которая возглавляла список Forbes в течение 15 лет. Теперь Бюндхен расположилась на второй позиции с заработком в 17,5 миллиона долларов.

Третье место с доходом в 13,5 миллиона долларов досталось 31-летней американской модели Крисси Тейген, которая, кстати, готовится стать мамой во второй раз. Стоит сказать, что модель в рейтинг попала впервые и сразу заняла в нем почетное место.

Это кажется невероятным, но американская модель и звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Кендалл Дженнер может получить роль в фильме по мотивам книги её отца «Секреты моей жизни» («The Secrets of My Life»). StarsLife.ru »

История Олимпийского чемпиона, мужа Крис Дженнер и отчима сестер Кардашьян Брюса Дженнера в престарелом возрасте решившегося на смену пола потрясла весь мир. Брюс переименовал себя в Кейтлин и уже около двух лет пытается справиться со своим женским воплощением. StarsLife.ru »

Несколько дней назад Кендалл Дженнер отпраздновала 21-летие грандиозной вечеринкой и получила множество подарков не только от членов семьи, но и, как выяснилось, от совершенных незнакомцев: юная модель стала обладателем роскошного автомобиля Rolls-Royce, который преподнес ей незнакомый человек. popcornnews.ru »

С приближением конца года журнал Forbes в очередной раз взялся составлять различные рейтинги: самых успешных, высокооплачиваемых и кассовых звезд. На этот раз под прицел издания попали знаменитые модели. Журнал подсчитал, кто из девушек в период с первого июня 2016 года по первое июня 2017 года заработал больше остальных.

Кендалл Дженнер скандал. Подробная информация.

Журнал Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых в 2017 году моделей мира. Первое место заняла 22-летняя Кендалл Дженнер из США, заработавшая за год 22 миллиона долларов.

В десятку самых высокооплачиваемых моделей по версии Forbes также вошли Адриана Лима, Джиджи Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Карли Клосс, Лю Вэнь, Белла Хадид и модель plus-size Эшли Грэм.

Жизель была на вершине престижного рейтинга с 2002 года, но Дженнер за последний год заработала $22 миллиона благодаря реалити-шоу и контрактам с косметическими брендами и обогнала ее почти на $5 миллионов. Интересно, что фактические гонорары Дженнер и Бюндхен могут не совпадать с оценочными показателями. Нет сомнений в том, что все звезды списка Forbes зарабатывают миллионы, но с точностью подсчетов можно поспорить. В прошлом Бюндхен критиковала публикации, в которых раскрывался ее доход, и ее обязывали платить налоги. Например, в 2016 году после того, как ее объявили самой высокооплачиваемой моделью в мире, Жизель в интервью бразильскому блогу MdeMulher заявила, что опубликованные цифры не верны: «Эти люди не видели мою банковскую выписку. У меня дела идут хорошо, я достаточно зарабатываю, но не так много, как об этом пишут. Я уже прошла налоговую проверку после публикации информации о моих доходах, и, если честно, мне абсолютно все равно, попаду я в список или нет». Согласно списку Forbes, в 2017 году Жизель заработала $17,5 миллиона.

Напомним, что красавица после показов в Шанхае решила взять тайм-аут и отправилась отдыхать в компании Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин. Девушки несколько дней наслаждались солнцем и океаном на Багамах.

Завершает десятку самых высокооплачиваемых моделей Эшли Грем ($5,5 млн), которая работает в категории плюс-сайз. Она стала первой нестандартной моделью, попавшей в топ-10. Кроме участия в рекламных кампаниях Lane Bryant, H&M и других брендов, модель выпускает собственные линии одежды и белья Addition Elle, Dressbarn и Swimsuits For All.

4 место — Адриана Лима (10,5 миллиона долларов)5 место — Джиджи Хадид (9,5 миллиона долларов)6 место — Рози Хантингтон-Уйатли (9,5 миллиона долларов7 место — Карли Клосс (9 миллионов долларов)8 место — Лю Вэнь (6,5 миллиона долларов)9 место — Белла Хадид (6 миллионов долларов)10 место — Эшли Грэм (5,5 миллиона долларов)

Американское издание Forbes опубликовало свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей 2017 года. Составляется он на основе их годового заработка от контрактов с модными и косметическими брендами, участия в показах и рекламных кампаний. В этом году список возглавила американская модель Кендалл Дженнер, которая заработала 22 миллиона долларов. Основной доход модели принесли контракты с adidas, La Perla, Fendi и Estee Lauder. Также модель вместе со своей родной сестрой Кайли работает над собственным брендом одежды Kendall Kylie. Как отмечает Forbes, особого внимания заслуживает Instagram-страница звезды, где она может транслировать рекламу для 85 миллионов подписчиков. Плюс не стоит забывать заработки, полученные от участия в семейном реалити-шоу «Семейство Кардашьян». В 2016 году Кендалл занимала в рейтинге третью позицию, а в 2015-м – далекое 16-е место.

«Бронзу» рейтинга захватила 31-летняя Крисси Тейген из США, в 2017 году она получила 13,5 миллионов долларов.

В список попали также американская модель Карли Клосс (седьмое место, $9 млн), китаянка Лю Вэнь (восьмое место, $6,5 млн), а также еще две американки — Белла Хадид (девятое место, $6 млн) и Эшли Грэм (10-е место, $,5 млн).

Кендалл Дженнер личная жизнь. Последние события.

Оставить комментарий