Покушение на Кадырова. Последие сведения на 30.11.2017 г.

Лидеры черногорской оппозиции, которых обвиняют в подготовке путча в прошлом году, информируют о включении в дело имени главы Чечни Рамзана Кадырова. Об этом они написали в письме главе МИД РФ Сергею Лаврову, сообщают «Известия».

До этого делегации из Черногории Чечню не посещали. «Можно справедливо подать это как их [черногорской стороны] неувязку… В подтверждение моих слов о непричастности Кадырова [к госперевороту]», — объяснил Умаров нестыковку дат визита делегации в Чечню (зима 2017 года) и попытки переворота в Черногории (осень 2016 года).

В основном по делу проходят сербские националисты, но среди «заговорщиков» оказались и двое россиян Владимир Попов и Эдуард Широков (Шишмаков), предполагаемый главный организатор. Оба они находятся в розыске.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров уже пару раз упоминался в процессе заседаний суда о госперевороте в середине осени 2016 г. в Черногории.

«Судебный процесс — способ оправдать политику правящего режима, которая отвечает интересам западных держав, — убеждены политики. Военные базы и антироссийские санкции нужны не черногорскому народу, а Вашингтону», — проинформировал Кнежевич. Газета Sunday Telegraph ссылаясь на источники в руководстве Англии сказала о том, что на причастность Российской Федерации к заговору «на высоком уровне» указывают перехваченные телефонные разговоры, электронные письма и остальные свидетельства. Лавров также подчеркнул, что жители России Эдуард Шишмаков и Владимир Попов в Черногории и в остальных государствах не задерживались. В этот же день стали поступать сообщения, что русские спецслужбы могут стоять за покушением на прежнего премьера Джукановича.

Покушение на Кадырова: что случилось?. Вся сводка информации.

Подозрения властей Черногории в причастности главы Чечни Рамзана Кадырова к попытке переворота в республике — это «бессовестная практика», заявил РБК министр Чечни по национальной политике, внешним связям и печати Джамбулат Умаров.

«Это попытка довести до конца сумасшедшую конспирологическую теорию о «российском следе» в черногорских выборах. Судебный процесс — способ оправдать политику правящего режима, которая отвечает интересам западных держав. Военные базы и антироссийские санкции нужны не черногорскому народу, а Вашингтону», — сказал председатель Демократической народной партии, лидер «Демфронта» Кнежевич.

Кроме того, закон устанавливает механизмы и категории заемщиков, имеющих право на реструктуризацию задолженности перед банками Украины, которые оставили полуостров в одностороннем порядке после воссоединения Крыма с Россией, передает РИА Новости.

«Судебный процесс — способ оправдать политику правящего режима, которая отвечает интересам западных держав. Военные базы и антироссийские санкции нужны не черногорскому народу, а Вашингтону», — добавил Кнежевич.

Отметим, что судебный процесс над организаторами госпереворота накануне парламентских выборов 16 октября 2016 года начался в Черногории еще летом. В деле фигурируют 13 человек, двое — Эдуард Шишмаков и Владимир Попов — граждане России.

В деле фигурируют 13 человек: двое граждан России (Эдуард Шишмаков и Владимир Попов), трое черногорцев и восемь сербов. По мнению прокуратуры, в подготовке путча замешана Москва, которая давала «указания сверху».

Покушение на Кадырова:. Все последние сведения.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров объявил о том, что готов покинуть собственный пост, и более того — устал от своей работы. По его словам, наступило время для смены республиканского лидера. У нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в РФ так, изначально, что — признают нас как жителей Российской Федерации.

Милан Кнежевич и Андрия Мандич, обвиняемые в подготовке госпереворота при содействии Москвы, направили в дипломатическое ведомство России письмо, в котором просят о поддержке. В нем они проинформировали, что Кадыров якобы тоже причастен к делу.

Добавим, что русская сторона не один раз отвергала причастность к каким бы то ни было попыткам организации противоправных действий в Черногории. Отметим, что в деле фигурируют еще 13 человек, в том числе двое граждан России и восемь сербов.

Имя главы Чеченской Республики появилось в обвинительных актах прокуратуры на судебном процессе в Подгорице, сообщают «Известия».

Парламент Крыма принял во втором чтении закон, регламентирующий порядок и основания реструктуризации и списания кредитов крымчан, взятых в банках Украниы.

Лидеры черногорской оппозиции — Милан Кнежевич и Андрия Мандич, обвиняемые в подготовке госпереворота якобы при содействии Москвы в 2016 году, передали в российское посольство письмо на имя министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Кнежевич и Мандич, которые обвиняются в подготовке государственного переворота при поддержке российских властей, направили посольство России письмо, в котором просят о помощи. В этом письме они сообщили, что в материалах дела о попытке переворота фигурирует Рамзан Кадыров, пишут «Известия».

Рамзан Кадыров занимает собственный пост с 15 февраля 2007. Например, летом нынешнего года он собирался защищать мечеть Аль-Акса в Иерусалиме.

Умаров обратил внимание на нестыковку дат визита делегации в Чечню (зима 2017 года) и попытки переворота в Черногории (осень 2016 года). Иных контактов у руководства Чечни и лидеров мусульманской общины в Черногории, утверждает он, не было.

Как объявил Кнежевич, суд является методом выступить в оправдание политическим действиям нынешнего режима, отвечающих интересам государства из Запада. По его словам, военные базы и антироссийские санкции нужны Вашингтону, но не черногорскому народу.

Новости про Кадырова. Свежий материал на 30.11.2017 г.

Оставить комментарий