Вадим Казаченко болен. Новости сегодня 30.11.2017 г.

Даклатасвир выпустила компания Bristol-Myers Squibb в виде препарата Daklinza, содержащего 60 мг действующего вещества. Два следующих вещества созданы были силами ученых Gilead, а поскольку ни одно из них не годилось для монотерапии, применяли лекарственные средства только в сочетании с sofosbuvir. Для облегчения проведения терапии Gilead предусмотрительно вновь созданные лекарства выпустила сразу же в сочетании с софосбувиром. Так появились препараты:

Вирус гепатита С не зря считали «ласковым» вирусом-убийцей. Он способен годами не проявлять себя, после чего внезапно обнаружиться в виде осложнений, сопровождаемых циррозом или раком печени. А ведь диагноз ВГС поставили более чем 177 млн. человек в мире. Лечение, которое применяли до 2013 г., сочетавшее инъекции инетрферона и рибавирин, давало больным шанс на исцеление, не превышавший 40-50%. Да к тому же сопровождалось оно серьезными и мучительными побочными эффектами. Ситуация изменилась летом 2013 г. после того, как фармгигантом из США Gilead Sciences было запатентовано вещество софосбувир, выпускавшееся в виде препарата под брендом Sovaldi, в состав которого входило 400 мг лекарственного средства. Он стал первым противовирусным препаратом прямого действия (ПППД), предназначенным для борьбы с ВГС. Итоги клинических испытаний sofosbuvir порадовали медиков результативностью, которая достигала в зависимости от генотипа величины 85 ÷ 95%, при этом продолжительность курса терапии по сравнению с лечением интерферонами и рибавирином сократилась более чем вдвое. И, хотя запатентовала софосбувир фармкомпания Gilead, синтезирован он был в 2007 г. Майклом София, работником компании Pharmasett, приобретенной впоследствии Gilead Sciences. От фамилии Майкла синтезированное им вещество получило название sofosbuvir. Сам же Майкл София вместе с группой ученых, сделавших ряд открытий, раскрывших природу ВГС, что позволило создать эффективный препарат для его лечения, получил премию Ласкера-Дебейки по клиническим медицинским исследованиям. Ну а прибыль от реализации нового эффективного средства почти вся в основном досталась Gilead, установившей на Совалди монопольно высокие цены. Тем более, что свою разработку компания защитила спецпатентом, согласно которому Gilead и некоторые ее партнерские компании стали обладателями исключительного права на изготовление оригинального ПППД. В результате прибыли Gilead только за первые два года реализации препарата многократно перекрыли все затраты, которые компания понесла на приобретение Pharmasett, получение патента и последующие клинические испытания.

Вадим Казаченко состояние здоворья. Свежий материал.

Современные схемы лечения хронических форм ВГС сводятся к комбинированной противовирусной терапии, включающей антивирусники прямого действия типа софосбувира, велпатасвира, даклатасвира, ледипасвира в различных сочетаниях. Иногда для усиления эффективности к ним добавляются рибавирин и интерфероны. Такое сочетание действующих веществ останавливает репликацию вирусов, спасая печень от их разрушительного воздействия. Подобная терапия обладает рядом недостатков:

Чтобы выявить это заболевание обычно используют лабораторные анализы, позволяющие обнаружить в крови специфические антигены и антитела, а также вирусную генетическую информацию. Гепатит С к тому же сильно меняет биохимический состав крови, а потому проверка на заражение ВГС включает в себя:

— Московские издатели попросили меня обратиться к Розанову с предложением переиздать четыре первых альбома «Фристайла», где были в основном записанные мною песни. Плюс — «Ах, какая женщина!» в исполнении Сергея Дубровина. Больше их ничего не интересовало. Я позвонил в Полтаву и спросил Розанова, как он относится к этой идее. Вместо «да» или «нет» он напустил тумана: мол, мне нужно поду-у-умать, это не телефонный разгово-о-ор…

При терапии с применением даклатасвира принимать приходилось два различных препарата Совалди и Даклинзу. Каждое из парных сочетаний действующих веществ применялось для лечения определенных генотипов ВГС согласно схемам терапии рекомендованным EASL. И только сочетание софосбувира с велпатасвиром оказалось пангенотипным (универсальным) средством. Эпклюса излечивала все генотипы гепатита С практически с одинаково высокой результативностью приблизительно 97 ÷ 100%.

Вадим Казаченко смерть. Новости к данному часу.

А в 1998 году в России случился дефолт. К счастью, я успел незадолго до этого купить квартиру маме в Подмосковье и перевезти ее из Полтавы. Для меня настал счастливый момент, когда я мог отдохнуть. Потому что с 1985-го до 1998 года работал по 300 дней в году — не было ни личной жизни, ни какой-то другой… Кроме того, в 1992-1994 годах, вернувшись с гастролей, можно было обнаружить, что курс доллара вырос, и значит, ты два месяца гулял по стране за бесплатно! Инфляция тогда достигала двух с половиной тысяч процентов!

Но вот выросла дочка, брат стал самостоятельным человеком, родителям купила жилье. И однажды сказала себе: «Жизнь одна, она такая короткая! Пора что-то предпринять». Мое желание развестись муж воспринял в штыки, заорал: «Уйдешь от меня только мертвой!» Но я была непреклонна. Дочь со мной год почти не разговаривала — я же лишила ее привычной жизни, мы несколько лет провели как на вулкане, участвуя в бесконечных судебных процессах. Ведь муж подкупил моих сотрудников, подделал документы, чтобы лишить меня бизнеса. Я узнала об этом, как Вадик рассказал, в Пуэрто-Рико. И внезапно решила: не буду дергаться. Мама кричала по телефону: «Ты же потеряешь миллионы!» Я в ответ смеялась. А что мне оставалось? Или повеситься, но такой поступок не в моем характере, или полностью изменить свою жизнь .

В отличие от Индии, фармкомпании Египта не выбились в мировые лидеры по производству джененриков от гепатита С, хотя и они освоили производство аналогов sofosbuvir. Правда, в основной массе выпускаемые ими аналоги являются нелицензионными:

«Больно мне, больно! Не унять эту злую боль!» — душераздирающе пел 15 лет назад стройный красавец в голубых шароварах, и ему подпевала вся страна. Но в конце 90-х Вадим Казаченко внезапно исчез с телеэкранов. Поползли слухи: то ли смертельно болен, то ли и вовсе уже ушел из жизни. Шоу «Суперстар-2008. Команда мечты» доказало, что певец жив-здоров. Но ему действительно довелось бороться за свою жизнь и в полной мере узнать, что такое изнанка сверкающего снаружи мира шоу-бизнеса.

А спустя лет эдак 20 мне стали попадаться интервью, в которых нынешняя супруга композитора, Нина Кирсо, пыталась обвинять меня в каком-то воровстве. Вопрос риторический: если я на самом деле что-то украл, почему до сих пор не сижу в тюрьме? Конечно, все это — несусветный бред.

Заинтересованные в приобретении лекарств люди решают сами, какой из возможных вариантов доставки выбрать. Только не забывайте, что в случае с ВГС благоприятный исход терапии зависит от быстроты ее начала. Здесь в прямом смысле промедление смерти подобно, а потому не стоит затягивать начало процедуры.

— Они появились задолго до «Фристайла». В варьете ресторана «Измайлово», где я работал в 1985-1987 годах, был танцор, чеченец, ученик великого Махмуда Эсамбаева. Звали его Сулумбек Идрисов. Он исполнял, в частности, знаменитый номер маэстро «Восход солнца», когда три-четыре минуты звучит индийская музыка и из положения сидя танцор медленно встает, но его движение при этом незаметно.

Она его таки достала… Через два месяца Розанов собирался оставить все полтавское имущество и сбежать в Москву. Но вместо этого оказался на больничной койке с сердечным приступом. Потом я долго ждал, пока Толик придет в себя. Затем снова были гастроли.

Дубровин, между прочим, проработал в группе девять с половиной лет. Вот так по-разному складываются судьбы людей… И когда недавно меня пригласили спеть «Ах, какая женщина!» в программе «ДОстояние РЕспублики», я напомнил зрителям, что первый исполнитель этой песни — Сергей Дубровин, а стихи написала сочинская поэтесса Татьяна Назарова. Для многих это стало настоящим откровением, поскольку они считали этот хит песней «Фристайла».

Потому и схему терапии выбирает лечащий врач, основываясь на вышеперечисленных факторах, генотипировании и рекомендациях EASL (Европейской ассоциации, занимающейся болезнями печени). Свои рекомендации EASL постоянно поддерживает в актуальном состоянии и по мере появления новых эффективных препаратов для лечения гепатита С корректирует рекомендуемые схемы терапии.

Вадим Казаченко умер или нет. Свежий материал.

Оставить комментарий